Les boulangers sont, sur nos territoires, des partenaires fidèles du Téléthon.
DEVANT VOTRE BOULANGERIE :
- Animez votre « pas de porte » avec une association locale ou des bénévoles : vente en autonomie et / ou avec votre soutien, animation sportive ou festive…
- Organisez des ateliers fabrication de pain, valorisez votre savoir-faire !
DANS VOTRE BOULANGERIE :
- Vente de produits, pain 3637, versement d’une partie des bénéfices, etc.
- Des visites de votre fournil,
- Des produits de la boutique.telethon.fr (sacs à pain, torchons, petits objets mignons et utiles…)
- Une affiche TELETHON pour rappeler à vos clients de faire un don !
SUR UN VILLAGE TELETHON :
- Concours et ateliers,
- Des défis comme la plus grande baguette, une pyramide de crêpes, une crêpe géante, spécialités locales…
- Déclinaison d’animation sur une thématique « fils rouge ».
DON DE PRODUITS :
- Aux organisateurs Téléthon pour les repas, goûters, etc.
- Dans votre boutique solidaire.
LES RECETTES
Pain Boulanger « 36-37 » Tradition
Voir la recette complète en cliquant ici.
Pain Boulanger « 36-37 » sur levain liquide
Voir la recette complète en cliquant ici.
La check-list
Pour faire vos pochoirs, cliquez sur cet imprimé.